Comece com o Mobizen Premium!

Introdução e uso do Mobizen Premium

O Mobizen Premium é um serviço de assinatura que oferece um melhor ambiente de gravação, captura e edição de tela para usuários através da remoção de anúncios e novos recursos.

Características

• Remover propagandas: Use um Mobizen mais limpo sem anúncios.
  • Remova a marca d'água: Remova a marca d'água e grave apenas a tela.
  • Minha marca d'água: Grave a tela com sua própria marca d'água.
  • *Novas características: Novos recursos são oferecidos regularmente aos usuários premium. Exemplo: GIF animado, legendas, etc.)

Usando Mobizen Premium

• Menu> Mobizen Premium> Disponível após a atualização premium (serviço pago)

Política de cancelamento e reembolso premium da Mobizen

Você pode cancelar facilmente sua assinatura e reembolso através da Google Play Store.

1. Como cancelar

• Cancelar por aplicativo
  • Cancelling via phone (Google Customer Center)
    • Número de telefone: 0800 724 8149 (País: Brasil)
    • Disponibilidade de suporte (horário local): 24 horas por dia, sete dias por semana

2. Política de reembolso

• Antes de 48 horas de pagamento:
  • Após 48 horas de pagamento:
    • Devido às políticas e aos requisitos legais da Mobizen, os reembolsos não estarão disponíveis após 48 horas de pagamento.