Aplicación de sonido interno Mobizen Samsung (3.6.2.8)

Cómo usar la aplicación de sonido interno (3.6.2.8)

[Solo Mobizen Samsung] La opción de "Grabación de sonido interna" que se proporciona en la aplicación ha finalizado debido a cambios en la política del fabricante y la opción proporcionada por la aplicación [Solo Samsung de Mobizen] ya no es compatible. Sin embargo, algunos clientes pueden obtener y usar la versión anterior (3.6.2.8) en Internet con sonido interno. Para evitar enlaces maliciosos, proporcionaremos un enlace de instalación. Si desea continuar utilizando la función 'Grabación de sonido interna', consulte el método a continuación.

Descargar la aplicación de sonido interno (3.6.2.8)

Para Android OS 5.0 o posterior, descargue e instale la aplicación a continuación.

Desactivar la opción de actualización automática de la aplicación

1. Vaya a la tienda Google Play [Solo Mobizen Samsung] (abrir) > seleccione [Menú] en la esquina superior derecha.
  2. Desmarque la opción [Habilitar actualización automática].