[Mobizen para Samsung] Cómo continuar usando la función de 'Grabación de sonido interna'.

Instrucciones sobre cómo deshabilitar la actualización automática.

Como se notificó anteriormente, debido a la actualización de la política, la aplicación [Mobizen para Samsung] con la función 'Grabación de sonido interna' se terminará a partir del 13 de mayo de 2019.

Siga las instrucciones a continuación para continuar usando [Mobizen para Samsung] con la función 'Grabación de sonido interna' antes de las actualizaciones del 13 de mayo de 2019.

[Mobizen para Samsung] Deshabilitando la actualización automática de la aplicación

Para continuar usando la función 'Grabación de sonido interna', debe deshabilitar la opción de actualización automática en la aplicación antes del 13 de mayo de 2019 para que la aplicación no se actualice a la nueva versión con esta función en desuso y continúe usando la versión anterior de [Mobizen para Samsung] (versión de la aplicación: 3.6.2.8)

La opción de actualización automática debe estar deshabilitada antes de la actualización el 13 de mayo de 2019.

Cancelar / deshabilitar la opción de actualización automática de la aplicación

1. Vaya a Google PlayStore> busque [Mobizen para Samsung] (Ir)> Seleccione el [Menú].

2. Desmarque la opción [Habilitar actualización automática].