¡Comience con Mobizen Premium!

Introducción y uso de Mobizen Premium

Mobizen Premium es un servicio de suscripción para proporcionar un mejor entorno de grabación, captura y edición de pantallas para los usuarios mediante la eliminación de anuncios y nuevas funciones.

Caracteristicas

• Quitar anuncios: Use un limpiador Mobizen sin anuncios.
  • Quitar marca de agua: Elimine la marca de agua y registre solo la pantalla.
  • Mi marca de agua: Grabe la pantalla con su propia marca de agua.
  • *Nuevas características: Las nuevas características se ofrecen regularmente a los usuarios premium. (Ejemplo: GIF animados, subtítulos, etc.)

Usando Mobizen Premium

• Menú> Mobizen Premium> Disponible después de la actualización superior (servicio de pago)

Política de Cancelación y Reembolso Premium de Mobizen

Puede cancelar fácilmente su suscripción y reembolso a través de Google Play Store.

1. Cómo cancelar

• Cancelar a través de la aplicación
  • Cancelando por teléfono
    • Google Play Mexico Center
      • Número de teléfono
        • 018002720320
      • Disponibilidad del equipo de asistencia (hora local):
        • De 2:00 a 17:00 (de lunes a viernes)
        • De 3:00 a 14:00 (sábado y domingo)
    • Google Play Argentina Center
      • Número de teléfono
        • 08004447069
      • Disponibilidad del equipo de asistencia (hora local):
        • 4:00 AM to 7:00 PM (Lunes - Viernes)
        • 5:00 AM to 4:00 PM (Sabado - domingo)
    • Cancelar por teléfono (clic)

2. Política de reembolso

• Antes de las 48 horas de pago:
  • Después de 48 horas de pago:
    • Debido a las políticas y los requisitos legales de Mobizen, los reembolsos no estarán disponibles después de las 48 horas de pago.