(Publicidade) Por Mobizen exibição de anúncios?

A razão para anúncios gráficos na Mobizen

Mobizen exibe anúncios para permitir que nossos usuários tenham uma aplicação e serviço gratuito de 100%. Vamos continuar a trabalhar para proporcionar um melhor e aplicativo gratuito! No entanto, se você não vê anúncios, consulte as informações abaixo.

Desfazendo anúncios

1. Clique no menu de ícones do seu AirCircle -> Clique em Configurações -> Clique em "Sobre os anúncios".

2. Clique em "Não mostrar anúncios"> função de Compra Remover Anúncios> pagamento completo.

3. Após o pagamento, o menu de "Não exibir anúncios" pode configurar a anúncios pop-up ① após a gravação ② ③ Pressione anúncios anúncios de promoção ④ Lista Anuncions, Definições, etc. ⑤ Mobizen Star (pode ser desativado na configuração após o pagamento).

No entanto, Mobizen Notícias e anunciou que ajudam os usuários a ter uma melhor experiência com o nosso aplicativo ainda pode aparecer. (ie. Eventos, dicas, etc.)

Anúncios removíveis

1. Anúncios pop-up após a gravação
  2. Empurre o anúncio
  3. Anúncios promocionais
  4. Lista de anúncios, configurações, etc.
  5. Mobizen Estrela