Gravação Pokemon Go e faça o upload para o YouTube com Mobizen (Android)

O que é Pokemon Go?

Pokemon Go é a combinação de animação "Pokemon" com realidade aumentada (AR) empacotado como um jogo para celular (iOS, Android). Ao caminhar sobre a aplicação, Pokemon aparecer no mapa. Ele joga os Pokeballs-los e capturar os monstros.

Como transmitir Pokemon Go com Mobizen?

1. Baixar Pokemon Go em Playstore
  2. Inicia aplicação Mobizen e começar a gravar (Download Mobizen)
  3. Comece a sua jornada para capturar o melhor Pokemon
  4. Compartilhar vídeo gravado com seus amigos no YouTube e GameDuck

[Dicas] Como obter uma melhor qualidade de vídeo Pokemon Go?

1. Ligue a câmera frontal para interagir com os telespectadores. (How to use your facecam)
  2. Uso Mobizen fones de ouvido para a voz mais clara e som do jogo! (Em breve)
  3. Para evitar que as paradas de vídeo ou de isolamento, certifique-se de ter memória suficiente! (How to check your memory)

Vídeo por usuários Mobizen (Watch More)
Faça outro saber que Mobizen é a melhor maneira de gravar vídeos!
Ex.) A MELHOR maneira de capturar Pokémon com Mobizen