Opções e configurações de gravação

Introdução

• Selecione a opção adequada para o dispositivo usado.
  • Ajuste as opções para a melhor qualidade de vídeo.
  • Inicie o aplicativo Mobizen, pressione o menu e selecione "Preferências de gravação".

Opções

1. Resolução
  • Defina o tamanho do vídeo de 240p a 1080p.
  • Isso define o tamanho de tela do vídeo e o total de pixels incluídos em cada quadro da gravação.
  • Resoluções mais altas oferecem melhor qualidade, mas resultam em tamanhos de arquivo maiores e uso elevado da CPU.

1. Qualidade
    • Defina a qualidade do vídeo.
    • A qualidade do vídeo é medida em Mbps, de 0,5 a 12 Mbps (dependendo do hardware do dispositivo), e define quantos pixels são exibidos durante a reprodução. Um valor de Mbps elevado requer mais da CPU e da memória durante a reprodução.

1. Q/S
    • Quadros por segundo.
    • Define quantos quadros devem ser capturados por segundo.
    • Um valor elevado oferece um vídeo mais uniforme, mas aumenta exponencialmente o tamanho do arquivo.
    • O Mobizen gera vídeos de 5 a 30 q/s, dependendo do hardware do dispositivo.

1. Gravar áudio
  • Para gravar o áudio proveniente do microfone do dispositivo, deslize para ativar ou desativar a opção "Gravar áudio".

1. Aircircle
  • Selecione a visualização do Aircircle durante a gravação.
  • O usuário tem a opção de optar pelo logotipo do Mobizen ou uma imagem personalizada, como a imagem do perfil.
  • Transparência: Permite ao usuário ajustar a transparência do Aircircle.
    • Deslize para selecionar a transparência ideal, de 0% a 50%.
  1. pip/FaceCam
  • A câmera frontal do dispositivo (PIP).
  1. Exibir marca d'água
  • Ative essa opção para incluir/exibir uma marca d'água durante a gravação.
  • Quando exibida, a marca d'água é processada durante e não após a gravação do vídeo, melhorando o desempenho geral.
  1. Contagem regressiva
  • Defina uma contagem regressiva de 3 a 10 segundos no início da gravação.
  • A contagem permite que o usuário se prepare para a gravação em vez de iniciá-la imediatamente.

1. Gesto de toque
  • Essa opção permite excluir todos os toques e gestos do usuário com a mão e o mouse durante a gravação.
  • Para ativar ou desativar a gravação de gestos, basta deslizar.

1. Tempo de gravação
  • Define a posição do tempo de gravação exibido.