Opzioni e impostazioni di registrazione

Descrizione

• Seleziona l’opzione corretta per gli utenti del dispositivo.
  • Regola le opzioni per ottenere video della massima qualità.
  • Avvia l’app Mobizen, premi Menu e seleziona Preferenze registrazione.

Opzioni

1. Risoluzione
  • Imposta le dimensioni del video da 240p fino a 1080p.
  • Definisce le dimensioni della schermata video e il numero totale di pixel inclusi in ciascun fotogramma della registrazione.
  • Una maggiore risoluzione contribuisce a migliorare la qualità, ma comporta maggiori dimensioni della schermata video e un maggiore utilizzo della CPU.

1. Qualità
  • Imposta la qualità del video.
  • La qualità dei video è misurata in Mbps. Il valore impostabile varia da 0,5Mbps fino a 12Mbps (a seconda dell’hardware del dispositivo) e viene definito il numero di pixel mostrati durante il playback. Un numero di Mbps più elevato richiede più CPU e memoria durante la riproduzione.

3.FPS

• Fotogrammi al secondo.
  • Definisce il numero di fotogrammi da acquisire al secondo.
  • Un numero di fotogrammi più elevato rende il video più fluido, ma aumenta in modo esponenziale le dimensioni del file.
  • Mobizen consente di impostare sul dispositivo un valore che varia dai 5 fps fino ai 30 fps, a seconda dell’hardware.

1. Registra audio
  • Per registrare l’audio usando il microfono del dispositivo, commuta Registra audio “ON” e “OFF” scorrendo il dito sul pulsante.
  1. AirCircle
  • Seleziona la visualizzazione AirCircle durante la registrazione.
  • Gli utenti hanno la possibilità di scegliere dal logo di Mobizen una foto utente selezionata (ex profilo).
  • Trasparenza: la trasparenza consente agli utenti di regolare la trasparenza dell’AirCircle.
    • Scorrendo il dito sullo slider, è possibile scegliere il livello di trasparenza ideale, dallo 0% fino al 50%.
  1. pip/FaceCam
  • La fotocamera frontale del dispositivo (PIP).
  1. Mostra filigrana
  • Abilita questa opzione per includere / mostrare la filigrana durante la registrazione.
  • Mostrandola nella registrazione, la filigrana verrà elaborata durante la registrazione stessa, e non dopo aver registrato il video, migliorando così le prestazioni generali.

1. Countdown
  • Imposta il numero di secondi del conto alla rovescia all’inizio della registrazione (da 3 fino a 10 secondi).
  • La funzione Countdown consente agli utenti di prepararsi per la registrazione, ritardandone l’avvio.

1. Opzione Touch ON / OFF
  • Questa opzione consente di escludere tutti i tocchi, scorrimenti e azioni del mouse durante la registrazione.
  • Gli utenti possono commutare questa opzione di registrazione impostando l’interruttore su “ON” oppure “OFF”.

1. Tempo di registrazione
  • Imposta la posizione del tempo di registrazione da mostrare.