(Publicidad) ¿Por qué Mobizen muestra anuncio?

La razón de mostrar anuncios en Mobizen

Mobizen muestra anuncios para permitir que nuestros usuarios tengan una aplicación y servicio 100% gratuito. Continuaremos trabajando para brindar un app mejor y gratuito! Sin embargo, si desea no ver anuncios, por favor consulte la información a continuación.

Cómo deshacer de los anuncios

1. Haga clic en el icono de menú de su AirCircle -> Haga clic en Configuración -> Haga clic en "Acerca de los anuncios".

2. Haga clic en "No mostrar anuncios" > Compra la función de Eliminar anuncios> Completar el pago.

3. Después del pago, en el menu de "No mostrar anuncios" puede configurar las opciones de ① Anuncios pop-up después de la grabación ② Empuje de anuncios ③ Anuncios de Promoción ④ Anuncions de Lista, Ajustes, etc. ⑤ Mobizen Star (se puede desactivar en la configuración después del pago)..

Sin embargo, Mobizen Noticias y anuncio que ayudará a los usuarios tener una mejor experiencia con nuestra aplicación puede seguir apareciendo. (Ej. eventos, consejos, etc.)

Anuncios extraíbles

1. Anuncios pop-up después de la grabación
  2. Empuje de anuncios
  3. Anuncios de promoción
  4. Anuncios de Lista, Ajustes, etc.
  5. Mobizen Star