¿Cómo puedo guardar en una tarjeta SD?

Mobizen le permite guardar el video en 1. Almacenamiento Externo (tarjeta SD) o 2. Almacenamiento interno (incorporado en el Móvil).

Guardar el almacenamiento externo (tarjeta SD)

Mobizen configuración > Ubicación> Selecione el almacenamiento externo para permitir guardar en la tarjeta SD.

¡Precaución!

Al desinstalar la aplicación Mobizen, se eliminarán todos los archivos relacionados almacenados en el almacenamiento externo.

Además, los archivos estarán disponibles en la lista de vídeos Mobizen y no en su galería.