Opciones de grabación y configuración

Introducción

• Elige la opción adecuada en el dispositivo de los usuarios.
  • Ajusta las opciones para obtener el vídeo con la mejor calidad.
  • Lanza la aplicación Mobizen > presiona menú > elige "Preferencias de grabación".

Opciones

1. Resolución
  • establece el tamaño del vídeo entre 240p y 1080p.
  • define el tamaño de la pantalla del vídeo y el total de los píxeles incluidos en cada marco de la grabación.
  • una resolución mayor da una mejor calidad, pero hace que el tamaño sea mayor e incremente el uso de la CPU.
  1. Calidad
  • Establece la calidad del vídeo.
  • La calidad del vídeo se mide en Mbps y acepta de 0,5Mbps a 12 Mbps (depende del hardware del dispositivo) y define cuántos píxeles se muestran durante la reproducción. A mayores Mbps mayor uso de la CPU y de la memoria cuando se reproduce.
  1. FPS
  • Imágenes por segundo.
  • Define cuantas imágenes debe capturar por segundo.
  • Cuantas más imágenes por segundo, más fluido el vídeo, pero aumenta el tamaño del archivo exponencialmente.
  • Según el hardware del dispositivo, Mobizen admite de 5 fps a 30 fps.
  1. Grabar audios
  • Para grabar audios desde el micrófono del dispositivo, enciende el grabador de audio (deslizando el botón de OFF a ON).
  1. Aircircle
  • Elige la vista Aircircle durante la grabación.
  • Los usuarios pueden elegir entre el logo de Mobizen o una imagen elegida por el usuario (ej. perfil)
  • Transparencia: latransparencia permite a los usuarios ajustar la transparencia de Aircircle.
    • Solo tienes que deslizarte para elegir la transparencia ideal desde el 0 % al 50 %.
  1. Cámara frontal
  • La cámara frontal del dispositivo (PIP).
  1. Mostrar la marca de agua
  • Activa esta opción para incluir/mostrar la marca de agua durante la grabación.
  • Al mostrarla durante la grabación, la marca de agua se procesa durante esta y no después de que se grabe el vídeo, lo que mejora el rendimiento general.
  1. Cuenta atrás
  • Establece el segundo para la cuenta atrás al iniciar la grabación, entre 3 y 10 segundos.
  • Esta cuenta atrás permite al usuario prepararse para grabar en vez de empezar inmediatamente.
  1. Gesto táctil
  • Esta opción permite excluir todas las pulsaciones y los deslizamientos de la mano del usuario y del ratón cuando se graba.
  • Los usuarios pueden alternar la grabación por gestos entre "ON" y "OFF" con el deslizamiento.
  1. Tiempo de grabación
  • Establece la posición que aparecerá del tiempo de grabación.